Vivi un'esperienza unica
TRADIZIONE E QUALITÀ

Ristorante Art

Il Ristorante ART esprime l’essenza e le suggestioni della tradizione riscoprendo
e proponendo antichi i sapori in un contesto moderno e innovativo, interpretando
il valore del gusto con passione.

Protagonisti della cucina sono l’ingrediente genuino e naturale, la cura nella selezione
delle materie prime e l’esaltazione della loro essenza, all’interno di una
sinfonia di sapori e profumi che insieme si esaltano e valorizzano.

Menù
Pranzo
Alla carta
Primi
Risotto

taleggio e rosmarino

€ 0,00
Farfalle

al ragù

€ 0,00
Secondi
Platessa

alla milanese

€ 15,00
Petto di pollo

alla diavola

€ 15,00
Contorni
Verdure

grigliate / lesse

€ 0,00
Insalata mista
€ 0,00
Patate fritte
€ 0,00
Solo per questo weekend
Fiorentina

di scottona 

all'etto

€ 3,50
Ostriche

l'una

€ 3,00
Tartare di tonno

pinna gialla con frutta esotica

€ 15,00
Fritto misto di lago
€ 16,00
Antipasti
- Tagliere di affettati -

Mixed platter of cold cut meats 

and local cheeses and marmalade

€ 12,00
- Parmigiana scomposta -

 Decomposed parmigiana with

stracciatella of burrata, 

confit tomatoes, frash basil

€ 13,00
- Crudité di mare -

Crudités of the sea

€ 17,00
- Culaccia e burrata -

Ready sliced meat Culaccia "Azienda Zanardini" and

burrata in leaf  "Sabelli"

€ 14,00
- Tentacolo di polipo caramellato -

Caramelized tentacles of octopus 

and topinambur cream

€ 15,00
- Filetti di Sardina di lago -

caramelized onions and honey

€ 10,00
- Salmerino marinato -

Marinated Char with lemon and 

fennel's leaf with toasted bread and curl of butter 

€ 13,00
- Sapori del lago d'Iseo -

Mixed flavors of lake's fish

€ 16,00
Primi
- Mezzelune ai carciofi e calamari -

Half moon pasta with

artichokes and squid

€ 15,00
- Tagliatelle al cacao -

Tagliatelle with cocoa

and venision ragout

€ 12,00
- Casoncelli -

Typical dish from Bergamo

(ravioli stuffed with meat served 

with cheese and bacon)

€ 10,00
- Triangoli neri al merluzzo -

Black triangles with cod 

with herring butter and walnuts

€ 15,00
- Calamarata di pasta fresca -

Calamarata of fresh pasta

with carbonara

€ 10,00
- Tagliatelle al tartufo -

Fresh pasta with truffle

€ 16,00
- Spaghetti ai frutti di mare -

Durum weath Spaghetti with sea food

€ 16,00
- Gnocchi al granchio -

Gnocchi with king crab

€ 14,00
- Tagliatelle con sarde -

Tagliatelle with dried sardines 

of Sebino chives

and dehydrated egg yolk

€ 12,00
Risotti
- Risotto al vena blu -

Risotto creamed with blue goat vein with black truffle 

€ 16,00
- Risotto alla trota -

Trout and velvety pea risotto

€ 13,00
- Risotto di zucca -

Pumpkin risotto flavored with licorice

€ 12,00
- Risotto al Persico -

Risotto with perch fish from Lake Iseo

€ 13,00
Secondi
- Filetto di coregone -

White fish fillet on beetroot cream and sage pesto

€ 15,00
- Fritto misto di mare -

Fry-uo of seafood

€ 15,00
- Treccia di branzino -

Sea bass with ginger and Taggiasca olives

€ 15,00
- Filetto di tonno -

Sesame tuna fillet with black cabbage and soy sauce 

€ 16,00
- Costolette d'agnello -

Lamb chops whith chips

€ 15,00
- Tagliata di manzo -

Sliced beef with black truffle / rocket and parmesan flakes

€ 16,00
- Filetto di manzo -

Beef fillet with truffle / porcini mushrooms / green pepper / grill

€ 18,00
- Guancia di manzo -

Beef cheek braised in red wine with mashed potatoes

€ 15,00
Contorni
- Insalata mista -

Mixed salad

€ 4,00
- Verdure griglia / vapore -

Grilled / boiled vegetables

€ 4,00
Potato

chips / baked

€ 4,00
Dessert
Bronte pistacchio

 creme brulèe

€ 6,00
- Mille foglie scomposta -

Thousand leaves cake decomposed  with chantilly cream and chocolate 

€ 5,00
Tiramisù
€ 5,00
- Semifreddo al torroncino -

Nougat semifreddo

€ 5,00
- Semifreddo yogurt -

Semi-cold yogurt and berries with hot red fruit jam

€ 5,00
- Variazione alla nocciola -

Hazelnut variations 

€ 7,00
- Zuccotto -

Dome of sponge cake stuffed with whipped cream and dark chocolate flakes with hot ferrero sauce

€ 6,00
- Flan al cioccolato -

Chocolate flan flavoured with mixed barried cream 

€ 6,00
- Torta Sbrisolona -

Sbrisolona cake with zabaione cream 

€ 5,00
- Cantucci -

Cantucci Toscani biscuits with Zibibbo "Terre di Sicilia"

€ 7,00
- Carpaccio di ananas -

Pineapple in carpaccio

€ 5,00
Sorbetti
- Sorbetto al Braulio -

Braulio liqueur sorbet

€ 4,00
- Sorbetto limone e salvia -

Lemon and sage sorbet

€ 3,50
Pizzeria

La passione è il segreto della pizza ART, genuinità e fantasia ne sono il punto di
forza, proponendo tanti generi diversi: dalle pizze con verdure a quelle classiche
della tradizione italiana, fino a quelle più golose.

I prodotti e gli ingredienti sono genuini e tradizionali, gli impasti e lavorazione
accurata, uniti ad una lievitazione attenta ed una cottura in forno a legna fanno
del gusto il biglietto da visita di ogni pizza.

Menù Pizzeria
Pizze
Marinara

( tomatoes, garlic, parsley)

€ 3,50
Pugliese

( tomatoes, mozzarella, onion)

€ 5,00
Siciliana

( tomatoes, mozzarella, anchovies, capers, olives )

€ 6,00
Margherita

( tomatoes, mozzarella)

€ 5,00
Napoli

(tomatoes, mozzarella, anchovies)

€ 5,50
Prosciutto

(tomatoes, mozzarella, cooked ham)

€ 6,00
Funghi

(tomatoes, mozzarella, mushrooms)

€ 6,00
Carciofi

(tomatoes, mozzarella, artichokes)

€ 6,00
Prosciutto e funghi

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms)

€ 6,50
Prosciutto e carciofi

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, artichokes)

€ 6,50
Farcita

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms, artichokes)

€ 6,70
Capricciosa

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms, artichokes, olives, capers, anchovies)

€ 7,50
4 stagioni

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms, artichokes, olives)

€ 7,00
4 formaggi

(tomatoes, mozzarella, parmesan cheese, brie, gorgonzola)

€ 7,20
Calzone normale

(tomatoes, mozzarella)

€ 6,00
Calzone farcito

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms)

€ 7,00
Ricotta e spinaci

(tomatoes, mozzarella, ricotta cheese, spinach)

€ 6,70
Vegetariana

(tomatoes, mozzarella, cooked vegetables, parmesan cheese)

€ 7,20
Tonno

(tomatoes, mozzarella, tuna)

€ 6,70
Diavola

(tomatoes, mozzarella, spicy salami)

€ 7,20
Wurstel

(tomatoes, mozzarella, frankfurters)

€ 6,70
Parmigiana

(tomatoes, mozzarella, aubergines, parmesan cheese)

€ 7,20
Asparagi

(tomatoes, mozzarella, asparagus)

€ 6,20
Scamorza

(tomatoes, mozzarella, red salad, smoked cheese)

€ 7,20
Tirolese

(tomatoes, mozzarella, gorgonzola, speck "smoked ham")

€ 8,00
Porcini e luganega

(tomatoes, mozzarella, porcini mushrooms, luganega sausage)

€ 8,50
Bufala

(tomatoes, buffalo mozzarella, Parma ham)

€ 8,50
Luca

(tomatoes, mozzarella, courgettes, salmon, philadelphia cheese)

€ 8,50
Art

(tomatoes, mozzarella, prawns, rocket salad, baby tomatoes)

€ 8,00
Salmone

(tomatoes, mozzarella, smoked salmon)

€ 8,00
Bresaola

(tomatoes, mozzarella, air-dried salted beef, rocket salad, flakes of parmesan)

€ 8,00
Emiliana

(tomatoes, mozzarella, Parma ham, fresh tomatoes,rocket salad)

€ 8,00
Caprese

(tomatoes, buffalo mozzarella, fresh tomatoes, basil)

€ 8,00
Gamberetti e zucchine

(tomatoes, mozzarella, shrimps, courgettes)

€ 7,50
Speck e brie

(mozzarella, brie, speck "smoked ham")

€ 8,00
Le speciali
Emma

(tomatoes, mozzarella, cream of artichokes, speck, shavings parmesan)

€ 8,50
Tobia

(mozzarella, mushrooms, pancetta, truffle cream, shavings of parmesan)

€ 8,50
Pimpa

(tomatoes, mozzarella, puree of pumpkin, porcini mushrooms, pancetta)

€ 8,50
Spadina

(mozzarella, salad, cherry tomatoes, pesto, smoked swordfish)

€ 9,00
Gamberi e curry

(tomatoes, mozzarella, prawns, courgettes, curry and cream)

€ 9,00
Martin

(mozzarella, gorgonzola cheese, mushrooms, spinach, parmesan)

€ 8,50
PrimaVera

(mozzarella, local cheese, rocket salad)

€ 8,00
Schiacciatine
Schiacciatina liscia

(evo oil, salt, rosemary)

€ 2,50
Schiacciatina Saporita

(evo oil, fresh tomatoes, baffalo mozzarella, black olive, courgettes spicy salami)

€ 7,00
Schiacciatina al crudo

(evo oil, salt, Parma ham)

€ 5,50
Schiacciatina allo speck

(evo oil, salt, smoked ham)

€ 5,50
Schiacciatina Rosella

(evo oil, mozzarella, lattuce, tomatoes, green olives, tuna)

€ 8,00
Passione Italiana

LA TRADIZIONE DEL GUSTO

Cantina

Proporre un vino significa comunicare il proprio essere, la propria filosofia, una
cultura antica che si avvale di profumi, sensazioni, ricordi. Un omaggio alla qualità
per raccontare una storia attraverso i vini.

La cantina ART offre una scelta di grande respiro fra etichette dei migliori vini
nazionali ed esteri, per accompagnare piatti tipici in un viaggio enogastronomico
alla ricerca di sapori antichi.

Menù Cantina
Champagne
Jacques Bardelot BRUT

(Francia)

€ 36,00
Moet & Chandon

Moet impérial

Brut

€ 55,00
Perrier-Jouet

(Grand Brut)

€ 80,00
Bollicine
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

€ 13,00
Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato

(Astoria,Veneto)

€ 16,00
Brut millesimato metodo classico

(Podere Cavàga, Lombardia)

€ 30,00
Franciacorta Brut

(Mosnel, Lombardia)

€ 26,00
Alma Gran Cuvèe Brut

(Bellavista, Franciacorta, Lombardia)

€ 45,00
Franciacorta Cuvèe Prestige

(Ca' del Bosco, Lombardia)

€ 45,00
Vini Bianchi
Tenaùm Favugnè

(San Severo Dop-Puglia)

€ 10,00
Pinot nero frizzante, vinificato bianco

(Cortesole, Lombardia)

€ 13,00
Lugana

(Ca' dei frati, Veneto)

€ 18,00
Greco di Tufo

(Vinosia, Campania)

€ 16,00
Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

€ 16,00
Gewurzraminer

(Lageder, Alto Adige

€ 22,00
Mezze bottiglie bianco
Lugana

(Santa Caristina, Veneto)

€ 11,00
Gewurzraminer

(Casata Monfort, Alto Adige)

€ 13,00
Mezze bottiglie bollicine
Alma Gran Cuvèe Brut

(Bellavista, Franciacorta, Lombardia)

€ 25,00
Franciacorta Brut

(Mosnel, Lombardia)

€ 16,00
Vino rosso
Lambrusco Concerto

(Medici Ermete, Emilia Romagna)

€ 14,00
Foresto

(Podere Cavàga, Valcalepio, Lombardia)

€ 14,00
Pinot Nero

(Nalles Magrè, Alto Adige)

€ 19,00
Chianti Leonardo Riserva

(Cantina Leonardo da Vinci, Toscana)

€ 20,00
Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

€ 18,00
Valpolicella Classico Superiore

(Zenato, Veneto)

€ 19,00
Morellino di Scansano

(Poggio Bronzone, Toscana)

€ 25,00
Morellino Podere 414

(Podere 414, Toscana)

€ 20,00
DeGaioncelli Curtefranca

(Barboglio, Franciacorta Lombardia)

€ 16,00
Barolo Tortoniano

(Michele Chiarlo, Piemonte)

€ 55,00
Brunello di Montalcino

(Argiano, Toscana)

€ 56,00
Mezze bottiglie rosso
Valpolicella Ripassa

(Zenato, Veneto)

€ 14,00
Chianti Classico Leonardo

(Cantina Leonardo da Vinci, Toscana)

€ 12,00
Vini da Dessert
Rovero

(F.lli Rovero, Moscato biologico Piemonte)

€ 18,00
Kabir Moscato di Pantelleria

(Donnafugata, Sicilia)

€ 25,00
Saracco

(Azienda agricola Saracco)

€ 16,00
Vini Italiani

IL NETTARE DELLA TERRA

Barchetta Gourmet

ART RESTAURANT

Barchetta Gourmet

L’Art Restaurant vi propone la Barchetta Gourmet
che vi da la possibilità di vivere l’esperienza unica di una buona cena in barca guardando Lovere,
uno dei borghi più belli d’Italia da una prospettiva completamente differente.

Un’atmosfera rilassante e romantica da vivere con il proprio partner,
tranquilla e isolata per parlare d’affari o vivere un’emozioni diversa con i propri amici.

Menù Barchetta Gourmet
Menu di Lago
Menu di Terra
Menu di Mare
La nostra proposta
Tartare di salmerino del lago d'Iseo

e tartare di trota salmonata 

Lavarello del Sebino

accompagnato dall'amarena di Montmorency

Filetti di sardina locale

con cipolle caramellate e polenta di rostrato rosso di Rovetta

Insalata di luccio di acqua dolce

con orzo e quinoa

Piccola forneria
Crostoli senza lievito
Crostoli rustici senza lievito
Grissini naturali
Grissini al sesamo
Grissini segale e noci
Dessert
Disco di frolla

con crema chantilly e fragole fresche

Acqua
Acqua Lurisia

Frizzante / Naturale

Vini
Uno a scelta tra:
Prosecco Brut DOCG

(Balan, Padova-Veneto)

Sauvignon

(Castello di Buttrio, Friuli Venezia Giulia)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Il menù non può subire variazioni ad eccezione della bottiglia di vino

La barca sarà disponibile dalle ore sette e dovrà essere riconsegnata alle ore dieci

 


Picnic Gourmet

E' possibile prenotare un menù a scelta da consumare direttamente sulla propria barca

 


Per due persone                                                                           euro   150,00

Ogni persona aggiunta (max 4 per barca)                           euro     60,00

E' anche possibile prenotare lo skipper / cameriere.          euro     50,00

 

La nostra proposta
Flan ai porri e porcini con scaglie

di Tartufo Nero della valle Camonica

e nappato con una fonduta di formaggi locali

Piccola degustazione

di affettati locali Culaccia e Coppa

 "Azienda Zanardini"

Sfoglie di pistacchio

accompagnano una delicata ricotta di capra e dadi di formaggella locale

Parmigiana scomposta

con stracciatella di burrata pomodorini confit e basilico fresco

Piccola forneria
Crostoli senza lievito
Crostoli rustici senza lievito
Grissini naturali
Grissini al sesamo
Grissini segale e noci
Dessert
Disco di frolla

con crema chantilly, pesche e amaretti

Acqua
Acqua Lurisia

Frizzante / Naturale

Vini
Uno a scelta tra:
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Il menù non può subire variazioni ad eccezione della bottiglia di vino

La barca sarà disponibile dalle ore sette e dovrà essere riconsegnata alle ore dieci

 


Picnic Gourmet

E' possibile prenotare un menù a scelta da consumare direttamente sulla propria barca


Per due persone                                                                           euro   150,00

Ogni persona aggiunta (max 4 per barca)                           euro     60,00

E' anche possibile prenotare lo skipper / cameriere.          euro     50,00

 

La nostra proposta
Tartare di tonno pinna gialla

e tartare di salmone dell' Atlantico

Ostriche

fines de clair

Gamberoni sfumati

al Grand Marnier

Riso venere

con verdurine di stagione e gamberi argentini

Piccola forneria
Crostoli senza lievito
Crostoli rustici senza lievito
Grissini naturali
Grissini al sesamo
Grissini segale e noci
Dessert
Disco di frolla

con crema chantilly e frutti di bosco

Acqua
Acqua Lurisia

Frizzante / Naturale

Vino
Uno a scelta tra:
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Il menù non può subire variazioni ad eccezione della bottiglia di vino

La barca sarà disponibile dalle ore sette e dovrà essere riconsegnata alle ore dieci

 


Picnic Gourmet

E' possibile prenotare un menù a scelta da consumare direttamente sulla propria barca


EE possibile

Per due persone                                                                           euro   150,00

Ogni persona aggiunta (max 4 per barca)                           euro     60,00

E' anche possibile prenotare lo skipper / cameriere.          euro     50,00

 

Per prenotazioni 035983668
Barchetta Gourmet

COMPILA IL FORM PER PRENOTARE

Staff

Lo Staff ART si distingue per le persone altamente qualificate che hanno maturato
un'esperienza pluriennale nel settore della ristorazione.

Per la riuscita di ogni pranzo elemento essenziale è la qualità del sevizio di sala
e la bontà della cucina. Lo Staff ART propone piatti che esaltano i sapori, i
colori ed i profumi della tradizione italiana, servendoli con classe e cura dei
particolari.