Vivi un'esperienza unica
TRADIZIONE E QUALITÀ

Ristorante Art

Il Ristorante ART esprime l’essenza e le suggestioni della tradizione riscoprendo
e proponendo antichi i sapori in un contesto moderno e innovativo, interpretando
il valore del gusto con passione.

Protagonisti della cucina sono l’ingrediente genuino e naturale, la cura nella selezione
delle materie prime e l’esaltazione della loro essenza, all’interno di una
sinfonia di sapori e profumi che insieme si esaltano e valorizzano.

Menù
Asporto
Alla carta
Menù per celiaci
Le nostre proposte! Pizze, prodotti senza glutine, ristorante, sushi e Artburger!
Scorri per scoprire di più!
Si avvisa

che su ogni ordinazione a domicilio verrà applicata una maggiorazione per singola portata di €0,50

Artburger
Classico

Hamburger di scottona 180 gr, cheddar, insalata, bacon, pomodoro e salsa a scelta

€ 10,00
ART Style

Hamburger di scottona 180 gr, stracciatella di burrata, pomodorino confit, basilico e salsa a scelta

€ 12,50
Camuno

Hamburger di scottona 180 gr, crema di zola, funghi, bacon, cipolle caramellate e salsa a scelta

€ 12,50
Il gourmet

Hamburger di scottona 180 gr, scamorza affumicata, radicchio rosso stufato, uovo, crema al tartufo e pancetta dolce arrostita

€ 13,50
PIG BURGER

Hamburger misto di maiale e manzo 180 gr, polenta croccante, cipolle caramellate, gocce di aceto balsamico e crema di zola

€ 13,50
FIT BURGER

Hamburger di pollo 200 gr, philadelphia, zucchine grigliate, lattuga rossa, pomodoro, salsa yougurt

€ 10,00

Salse a scelta:

Maionese, senape, ketchup, bbq, ketchup piccante 

Tutti i nostri Artburger

sono accompagnati da patate fritte

Antipasti
- Tagliere di affettati -

Mixed platter of cold cut meats 

and local cheeses and marmalade

€ 12,00
- Parmigiana scomposta -

 Decomposed parmigiana with

stracciatella of burrata, 

confit tomatoes, frash basil

€ 16,00
- Crudité di mare -

Crudités of the sea

€ 18,00
- Tentacolo di polipo caramellato -

Caramelized tentacles of octopus 

and topinambur cream

€ 14,00
- Filetti di Sardina di lago -

caramelized onions and honey

€ 10,00
- Salmerino marinato -

Marinated Char with lemon and 

fennel's leaf with toasted bread and curl of butter 

€ 15,00
Primi
- tortello di salmerino -

Char tortello with raspberry

coulis and burrata stracciatella

€ 16,00
- Tagliolini al granchio -

Crimean crab and black tomato noodles

€ 14,00
- Casoncelli -

Typical dish from Bergamo

(ravioli stuffed with meat served 

with cheese and bacon)

€ 10,00
- Tagliatelle al tartufo -

Fresh pasta with truffle

€ 15,00
- Spaghetti ai frutti di mare -

Durum weath Spaghetti with sea food

€ 16,00
- Gnocchi al gambero e tartufo -

Gnocchi with pink Mediterranean shrimp sauce and truffle flakes

€ 16,00
- Cacio e pepe di lago -

Spaghetti pasta with cheese and pepper lake

€ 15,00
Risotti
- Risotto al vena blu -

Risotto creamed with blue goat vein with black truffle 

€ 16,00
- Risotto al nero di seppia -

Risotto with cuttlefish black, tails of Qarenero langoustines and lime

€ 15,00
- Risotto al Persico -

Risotto with perch fish from Lake Iseo

€ 14,00
Secondi
Salmerino al forno con pistacchi

e quenelle di purè agli spinaci

€ 15,00
- Fritto misto di mare -

Fry-uo of seafood

€ 18,00
- Treccia di branzino -

Sea bass with ginger and Taggiasca olives

€ 15,00
- Filetto di tonno -

Sesame tuna fillet with black cabbage and soy sauce 

€ 16,00
- Tagliata di manzo -

Sliced beef with black truffle / rocket and parmesan flakes

€ 16,00
- Filetto di manzo -

Beef fillet with truffle / porcini mushrooms / green pepper / grill

€ 18,00
- Guancia di manzo -

Beef cheek braised in red wine with mashed potatoes

€ 15,00
Contorni
Verdure

grigliate / lesse

€ 4,00
Patate fritte
€ 4,00
Crostone di polenta
€ 4,00
Patate al forno
€ 4,00
Dolci
Tiramisù
€ 5,00
Zuccotto
€ 6,00
- Semifreddo yogurt -

Semi-cold yogurt and berries with hot red fruit jam

€ 6,00
- Semifreddo al torroncino -

Nougat semifreddo

€ 5,00
Solo per questo weekend
Antipasti
- Tagliere di affettati -

Mixed platter of cold cut meats 

and local cheeses and marmalade

€ 12,00
- Parmigiana scomposta -

 Decomposed parmigiana with

stracciatella of burrata, 

confit tomatoes, frash basil

€ 16,00
- Crudité di mare -

Crudités of the sea

€ 18,00
- Tentacolo di polipo caramellato -

Caramelized tentacles of octopus 

and topinambur cream

€ 14,00
- Filetti di Sardina di lago -

caramelized onions and honey

€ 10,00
- Salmerino marinato -

Marinated Char with lemon and 

fennel's leaf with toasted bread and curl of butter 

€ 15,00
Primi
- tortello di salmerino -

Char tortello with raspberry

coulis and burrata stracciatella

€ 16,00
- Tagliolini al granchio -

Crimean crab and black tomato noodles

€ 14,00
- Casoncelli -

Typical dish from Bergamo

(ravioli stuffed with meat served 

with cheese and bacon)

€ 10,00
- Tagliatelle al tartufo -

Fresh pasta with truffle

€ 15,00
- Spaghetti ai frutti di mare -

Durum weath Spaghetti with sea food

€ 16,00
- Gnocchi al gambero e tartufo -

Gnocchi with pink Mediterranean shrimp sauce and truffle flakes

€ 16,00
- Cacio e pepe di lago -

Spaghetti pasta with cheese and pepper lake

€ 15,00
Risotti
- Risotto al vena blu -

Risotto creamed with blue goat vein with black truffle 

€ 16,00
- Risotto al nero di seppia -

Risotto with cuttlefish black, tails of Qarenero langoustines and lime

€ 15,00
- Risotto al Persico -

Risotto with perch fish from Lake Iseo

€ 14,00
Secondi
Salmerino al forno con pistacchi

e quenelle di purè agli spinaci

€ 15,00
- Fritto misto di mare -

Fry-uo of seafood

€ 15,00
- Fritto misto di mare -

Fry-uo of seafood

€ 18,00
- Treccia di branzino -

Sea bass with ginger and Taggiasca olives

€ 15,00
- Filetto di tonno -

Sesame tuna fillet with black cabbage and soy sauce 

€ 16,00
- Tagliata di manzo -

Sliced beef with black truffle / rocket and parmesan flakes

€ 16,00
- Filetto di manzo -

Beef fillet with truffle / porcini mushrooms / green pepper / grill

€ 18,00
- Guancia di manzo -

Beef cheek braised in red wine with mashed potatoes

€ 15,00
Contorni
- Insalata mista -

Mixed salad

€ 4,00
- Verdure griglia / vapore -

Grilled / boiled vegetables

€ 4,00
Potato

chips / baked

€ 4,00
Dessert
Tiramisù
€ 5,00
Tortino mele e cannella

con gelato al fiordilatte

€ 6,00
- Semifreddo al torroncino -

Nougat semifreddo

€ 5,00
- Semifreddo yogurt -

Semi-cold yogurt and berries with hot red fruit jam

€ 6,00
- Zuccotto -

Dome of sponge cake stuffed with whipped cream and dark chocolate flakes with hot ferrero sauce

€ 6,00
- Flan al cioccolato -

Chocolate flan flavoured with mixed barried cream 

€ 6,00
- Carpaccio di ananas -

Pineapple in carpaccio

€ 5,00
Sorbetti
- Sorbetto al Braulio -

Braulio liqueur sorbet

€ 4,00
- Sorbetto limone e salvia -

Lemon and sage sorbet

€ 3,50
Antipasti
Selezione di affettati locali

con formaggi e marmellata

€ 12,00
Fantasia di mare
€ 16,00
Formaggi caprini e carpaccio d'oca
€ 13,00
Polipo con purea di patate

aromatizzate alla curcuma

€ 12,00
Filetti di Sardina di lago

con polenta e miele

€ 10,00
Risotti
Risotto mantecato al Vena blu

di capra con tartufo nero

€ 16,00
Risotto alla trota

e vellutata di piselli

€ 13,00
Risotto di zucca

profumato alla liquirizia

€ 12,00
Secondi
Filetto di coregone

su crema alla barbabietola e pesto di salvia

€ 15,00
Treccia di branzino

allo zenzero e olive taggiasche

€ 15,00
Filetto di tonno al sesamo

con cavolo nero e salsa di soia

€ 16,00
Costolette d'agnello

con patatine chips

€ 15,00
Tagliata di manzo

al tartufo / al naturale

€ 16,00
Filetto di manzo

al tartufo / ai porcini / al pepe verde

€ 18,00
Contorni
Verdure

lesse / grigliate

€ 4,00
Insalata mista
€ 4,00
Patate al forno
€ 4,00
Pizze
Margherita

(pomodoro, mozzarella)

€ 7,50
Pugliese

(pomodoro, mozzarella, cipolle)

€ 7,70
Prosciutto

(pomodoro, mozzarella, prosciutto)

€ 8,50
Crudo

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)

€ 9,50
Wurstel

(pomodoro, mozzarella, wurstel)

€ 9,20
Tonno

(pomodoro, mozzarella, tonno)

€ 9,20
Vegetariana

(pomodoro, mozzarella, verdure cotte)

€ 9,70
Art

(pomodoro, mozzarella, rucola, gamberetti, pomodorini)

€ 10,50
Bresaola

(pomodoro, mozzarella, rucola, saglie di grana, bresaola)

€ 10,50
Emiliana

(pomodoro, mozzarella, rucola, crudo, pomodorini)

€ 10,50
Gamberetti e zucchine

(pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti)

€ 10,00
Dessert
Creme Brulèe

al pistacchio di Bronte

€ 6,00
Sorbetto limone e salvia
€ 3,50
Carpaccio di ananas
€ 5,00
Pizzeria

La passione è il segreto della pizza ART, genuinità e fantasia ne sono il punto di
forza, proponendo tanti generi diversi: dalle pizze con verdure a quelle classiche
della tradizione italiana, fino a quelle più golose.

I prodotti e gli ingredienti sono genuini e tradizionali, gli impasti e lavorazione
accurata, uniti ad una lievitazione attenta ed una cottura in forno a legna fanno
del gusto il biglietto da visita di ogni pizza.

Menù Pizzeria
E' disponibile anche la pizza senza glutine e la mozzarella senza lattosio
Pizze
Marinara

( tomatoes, garlic, parsley)

€ 3,50
Pugliese

( tomatoes, mozzarella, onion)

€ 5,00
Siciliana

( tomatoes, mozzarella, anchovies, capers, olives )

€ 6,00
Margherita

( tomatoes, mozzarella)

€ 5,00
Napoli

(tomatoes, mozzarella, anchovies)

€ 5,50
Prosciutto

(tomatoes, mozzarella, cooked ham)

€ 6,00
Funghi

(tomatoes, mozzarella, mushrooms)

€ 6,00
Carciofi

(tomatoes, mozzarella, artichokes)

€ 6,00
Prosciutto e funghi

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms)

€ 6,50
Prosciutto e carciofi

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, artichokes)

€ 6,50
Farcita

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms, artichokes)

€ 6,70
Capricciosa

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms, artichokes, olives, capers, anchovies)

€ 7,50
4 stagioni

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms, artichokes, olives)

€ 7,00
4 formaggi

(tomatoes, mozzarella, parmesan cheese, brie, gorgonzola)

€ 7,20
Calzone normale

(tomatoes, mozzarella)

€ 6,00
Calzone farcito

(tomatoes, mozzarella, cooked ham, mushrooms)

€ 7,00
Ricotta e spinaci

(tomatoes, mozzarella, ricotta cheese, spinach)

€ 6,70
Vegetariana

(tomatoes, mozzarella, cooked vegetables, parmesan cheese)

€ 7,20
Tonno

(tomatoes, mozzarella, tuna)

€ 6,70
Diavola

(tomatoes, mozzarella, spicy salami)

€ 7,20
Wurstel

(tomatoes, mozzarella, frankfurters)

€ 6,70
Parmigiana

(tomatoes, mozzarella, aubergines, parmesan cheese)

€ 7,20
Asparagi

(tomatoes, mozzarella, asparagus)

€ 6,20
Scamorza

(tomatoes, mozzarella, red salad, smoked cheese)

€ 7,20
Tirolese

(tomatoes, mozzarella, gorgonzola, speck "smoked ham")

€ 8,00
Porcini e luganega

(tomatoes, mozzarella, porcini mushrooms, luganega sausage)

€ 8,50
Bufala

(tomatoes, buffalo mozzarella, Parma ham)

€ 8,50
Luca

(tomatoes, mozzarella, courgettes, salmon, philadelphia cheese)

€ 8,50
Art

(tomatoes, mozzarella, prawns, rocket salad, baby tomatoes)

€ 8,00
Salmone

(tomatoes, mozzarella, smoked salmon)

€ 8,00
Bresaola

(tomatoes, mozzarella, air-dried salted beef, rocket salad, flakes of parmesan)

€ 8,00
Emiliana

(tomatoes, mozzarella, Parma ham, fresh tomatoes,rocket salad)

€ 8,00
Caprese

(tomatoes, buffalo mozzarella, fresh tomatoes, basil)

€ 8,00
Gamberetti e zucchine

(tomatoes, mozzarella, shrimps, courgettes)

€ 7,50
Speck e brie

(mozzarella, brie, speck "smoked ham")

€ 8,00
Le speciali
Emma

(tomatoes, mozzarella, cream of artichokes, speck, shavings parmesan)

€ 8,50
Tobia

(mozzarella, mushrooms, pancetta, truffle cream, shavings of parmesan)

€ 8,50
Pimpa

(tomatoes, mozzarella, puree of pumpkin, porcini mushrooms, pancetta)

€ 8,50
Spadina

(mozzarella, salad, cherry tomatoes, pesto, smoked swordfish)

€ 9,00
Gamberi e curry

(tomatoes, mozzarella, prawns, courgettes, curry and cream)

€ 9,00
Martin

(mozzarella, gorgonzola cheese, mushrooms, spinach, parmesan)

€ 8,50
PrimaVera

(mozzarella, local cheese, rocket salad)

€ 8,00
Schiacciatine
Schiacciatina liscia

(evo oil, salt, rosemary)

€ 2,50
Schiacciatina Saporita

(evo oil, fresh tomatoes, baffalo mozzarella, black olive, courgettes spicy salami)

€ 7,00
Schiacciatina al crudo

(evo oil, salt, Parma ham)

€ 5,50
Schiacciatina allo speck

(evo oil, salt, smoked ham)

€ 5,50
Schiacciatina Rosella

(evo oil, mozzarella, lattuce, tomatoes, green olives, tuna)

€ 8,00
Passione Italiana

LA TRADIZIONE DEL GUSTO

Cantina

Proporre un vino significa comunicare il proprio essere, la propria filosofia, una
cultura antica che si avvale di profumi, sensazioni, ricordi. Un omaggio alla qualità
per raccontare una storia attraverso i vini.

La cantina ART offre una scelta di grande respiro fra etichette dei migliori vini
nazionali ed esteri, per accompagnare piatti tipici in un viaggio enogastronomico
alla ricerca di sapori antichi.

Vini Italiani

IL NETTARE DELLA TERRA

Menù Cantina
Champagne
Moet & Chandon

Moet impérial

Brut

€ 55,00
Perrier-Jouet

(Grand Brut)

€ 75,00
Bollicine
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

€ 13,00
Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato

(Astoria,Veneto)

€ 16,00
Brut millesimato metodo classico

(Podere Cavàga, Lombardia)

€ 30,00
Franciacorta Brut

(Mosnel, Lombardia)

€ 26,00
Alma Gran Cuvèe Brut

(Bellavista, Franciacorta, Lombardia)

€ 45,00
Franciacorta Cuvèe Prestige

(Ca' del Bosco, Lombardia)

€ 45,00
Vini Bianchi
Tenaùm Favugnè

(San Severo Dop-Puglia)

€ 10,00
Pinot nero frizzante, vinificato bianco

(Cortesole, Lombardia)

€ 13,00
Lugana

(Ca' dei frati, Veneto)

€ 18,00
Greco di Tufo

(Vinosia, Campania)

€ 16,00
Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

€ 16,00
Gewurzraminer

(Lageder, Alto Adige

€ 22,00
Mezze bottiglie bianco
Lugana

(Santa Caristina, Veneto)

€ 11,00
Gewurzraminer

(Casata Monfort, Alto Adige)

€ 13,00
Mezze bottiglie bollicine
Alma Gran Cuvèe Brut

(Bellavista, Franciacorta, Lombardia)

€ 25,00
Franciacorta Brut

(Mosnel, Lombardia)

€ 16,00
Vino rosso
Lambrusco Concerto

(Medici Ermete, Emilia Romagna)

€ 14,00
Foresto

(Podere Cavàga, Valcalepio, Lombardia)

€ 14,00
Pinot Nero

(Nalles Magrè, Alto Adige)

€ 19,00
Chianti Leonardo Riserva

(Cantina Leonardo da Vinci, Toscana)

€ 20,00
Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

€ 18,00
Valpolicella Classico Superiore

(Zenato, Veneto)

€ 19,00
Morellino di Scansano

(Poggio Bronzone, Toscana)

€ 25,00
Morellino Podere 414

(Podere 414, Toscana)

€ 20,00
DeGaioncelli Curtefranca

(Barboglio, Franciacorta Lombardia)

€ 16,00
Barolo Tortoniano

(Michele Chiarlo, Piemonte)

€ 55,00
Brunello di Montalcino

(Argiano, Toscana)

€ 56,00
Mezze bottiglie rosso
Valpolicella Ripassa

(Zenato, Veneto)

€ 14,00
Chianti Classico Leonardo

(Cantina Leonardo da Vinci, Toscana)

€ 12,00
Vini da Dessert
Rovero

(F.lli Rovero, Moscato biologico Piemonte)

€ 18,00
Kabir Moscato di Pantelleria

(Donnafugata, Sicilia)

€ 25,00
Saracco

(Azienda agricola Saracco)

€ 16,00