Vivi un'esperienza unica
TRADIZIONE E QUALITÀ

Ristorante Art

Il Ristorante ART esprime l’essenza e le suggestioni della tradizione riscoprendo
e proponendo antichi i sapori in un contesto moderno e innovativo, interpretando
il valore del gusto con passione.

Protagonisti della cucina sono l’ingrediente genuino e naturale, la cura nella selezione
delle materie prime e l’esaltazione della loro essenza, all’interno di una
sinfonia di sapori e profumi che insieme si esaltano e valorizzano.

Menù
Pranzo
Alla carta
Primi
Risotto

taleggio e rosmarino

Farfalle

al ragù

Secondi
Platessa

alla milanese

Petto di pollo

alla diavola

Contorni
Verdure

grigliate / lesse

Insalata mista
Patate fritte
Solo per questo weekend
Fiorentina

di scottona 

all'etto

Ostriche

l'una

Tartare di tonno

pinna gialla con frutta esotica

Fritto misto di lago
Antipasti
Selezione di affettati e

formaggi locali con

marmellata di pere e cannella

Parmigiana scomposta

con stracciatella di burrata 

pomodorini confit e basilico fresco

Crudité di mare
Culaccia "Azienda Zanardini"

e burratina in foglia "Sabelli"

Tentacolo di polipo caramellato

e crema di topinambur

Filetti di Sardina di lago

e polenta di rostrato di Rovetta

Salmerino marinato al lime

e finocchietto con 

pane tostato e riccioli di burro

Sapori del lago d'Iseo
Primi
Mezzelune ai carciofi e calamari
Tagliatelle al cacao

con ragù di cervo

Casoncelli alla Bergamasca
Triangoli neri al merluzzo

con burro d'aringa e noci

Calamarata di pasta fresca

alla carbonara

Tagliatelle di pasta fresca

al tartufo

Spaghetti di grano duro

con frutti di mare

Gnocchi verdi

al granchio reale

Tagliatelle con sarde secche

del Sebino e limone

Risotti
Risotto mantecato al Vena blu

di capra con tartufo nero

Risotto alla trota

e vellutata di piselli

Risotto di zucca

profumato alla liquirizia

Risotto al pesce Persico

del lago d'Iseo

Secondi
Filetto di coregone

su crema alla barbabietola e pesto di salvia

Fritto misto di mare
Treccia di branzino

allo zenzero e olive taggiasche

Filetto di tonno al sesamo

con cavolo nero e salsa di soia

Costolette d'agnello

con patatine chips

Tagliata di manzo

al tartufo / rucola e grana

Filetto di manzo

 al tartufo / ai porcini / al pepe verde

Guancia di manzo

brasata al vino rosso con purea di patate

Contorni
Insalata mista
Verdure

alla griglia / al vapore

Patate

fritte / al forno

Dessert
Creme Brulèe

al pistacchio di Bronte

Mille foglie scomposta

con crema chantilly e cioccolato "Amedei" 70%

Tiramisù
Semifreddo

al torroncino

Semifreddo yogurt e frutti di bosco

con confettura ai frutti rossi calda

Variazione alla nocciola
Zuccotto

con salsa Ferrero

Flan al cioccolato fondente "Amedei"

con gelato alla panna

Torta Sbrisolona

con crema allo zabaione

Cantucci

con Zibibbo Terre di Sicilia

Carpaccio di ananas
Sorbetti
Sorbetto al Braulio
Sorbetto limone e salvia
Pizzeria

La passione è il segreto della pizza ART, genuinità e fantasia ne sono il punto di
forza, proponendo tanti generi diversi: dalle pizze con verdure a quelle classiche
della tradizione italiana, fino a quelle più golose.

I prodotti e gli ingredienti sono genuini e tradizionali, gli impasti e lavorazione
accurata, uniti ad una lievitazione attenta ed una cottura in forno a legna fanno
del gusto il biglietto da visita di ogni pizza.

Menù Pizzeria
Pizze
Marinara

( pomodoro, aglio, prezzemolo)

Pugliese

(pomodoro,mozzarella, cipolle)

Siciliana

(pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive)

Margherita

(pomodoro, mozzarella)

Napoli

(pomodoro, mozzarella, acciughe)

Prosciutto

(pomodoro,mozzarella, prosciutto)

Funghi

(pomodoro,mozzarella, funghi)

Carciofi

(pomodoro,mozzarella, carciofi)

Prosciutto e funghi

(pomodoro,mozzarella, prosciutto, funghi)

Prosciutto e carciofi

(pomodoro,mozzarella,prosciutto, carciofi)

Farcita

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi)

Capricciosa

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive, capperi, acciughe)

4 stagioni

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)

4 formaggi

(pomodoro, mozzarella, grana, brie, zola)

Calzone normale

(pomodoro, mozzarella)

Calzone farcito

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)

Ricotta e spinaci

(pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci)

Vegetariana

(pomodoro, mozzarella, verdure cotte, grana)

Tonno

(pomodoro, mozzarella, tonno)

Diavola

(pomodoro, mozzarella, salame piccante)

Wurstel

(pomodoro, mozzarella, wurstel)

Parmigiana

(pomodoro, mozzarella, melanzane, grana)

Asparagi

(pomodoro, mozzarella, asparagi)

Scamorza

(pomodoro, mozzarella, trevigiano, scamorza)

Tirolese

(pomodoro, mozzarella, zola, speck)

Porcini e luganega

(pomodoro, mozzarella, porcini, luganega)

Bufala

(pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo)

Luca

(pomodoro, mozzarella, salmone, zucchine, philadelphia)

Art

(pomodoro, mozzarella, rucola, pomodorini, gamberetti)

Salmone

(pomodoro, mozzarella, salmone affumicato)

Bresaola

(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana)

Emiliana

(pomodoro, mozzarella, crudo, pomodorini, rucola)

Caprese

(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)

Gamberetti e zucchine

(pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine)

Speck e brie

(mozzarella, brie, speck) 

Le speciali
Emma

(pomodoro, mozzarella, crema di carciofi, filangè di speck, scaglie di grana)

Tobia

(mozzarella,pancetta, crema di tartufo, scaglie di grana, funghi champignon)

Pimpa

(mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, pancetta)

Spadina

(mozzarella, insalata, pomodorini, pesto, spada affumicato)

Gamberi e curry

(pomodoro, mozzarella, gamberi, zucchine filangè, curry, panna)

Martin

(mozzarella, gorgonzola, funghi champignon, spinaci, grana)

PrimaVera

(mozzarella, taleggio, rucola)

Schiacciatine
Schiacciatina liscia

(olio evo, sale, rosmarino)

Schiacciatina Saporita

(olio evo, pomodoro, mozzarella di bufala, olive nere, zucchine filangè, salamino piccante)

Schiacciatina al crudo

(olio evo, sale, prosciutto crudo) 

Schiacciatina allo speck

(olio evo, sale, speck)

Schiacciatina Rosella

(olio evo,mozzarella di bufala, insalata, pomodorini, olive verdi, tonno)

Passione Italiana

LA TRADIZIONE DEL GUSTO

Cantina

Proporre un vino significa comunicare il proprio essere, la propria filosofia, una
cultura antica che si avvale di profumi, sensazioni, ricordi. Un omaggio alla qualità
per raccontare una storia attraverso i vini.

La cantina ART offre una scelta di grande respiro fra etichette dei migliori vini
nazionali ed esteri, per accompagnare piatti tipici in un viaggio enogastronomico
alla ricerca di sapori antichi.

Menù Cantina
Champagne
Jacques Bardelot BRUT

(Francia)

Moet & Chandon

Moet impérial

Brut

Perrier-Jouet

(Grand Brut)

Bollicine
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato

(Astoria,Veneto)

Brut millesimato metodo classico

(Podere Cavàga, Lombardia)

Franciacorta Brut

(Mosnel, Lombardia)

Alma Gran Cuvèe Brut

(Bellavista, Franciacorta, Lombardia)

Franciacorta Cuvèe Prestige

(Ca' del Bosco, Lombardia)

Vini Bianchi
Tenaùm Favugnè

(San Severo Dop-Puglia)

Pinot nero frizzante, vinificato bianco

(Cortesole, Lombardia)

Lugana

(Ca' dei frati, Veneto)

Greco di Tufo

(Vinosia, Campania)

Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

Gewurzraminer

(Lageder, Alto Adige

Mezze bottiglie bianco
Lugana

(Santa Caristina, Veneto)

Gewurzraminer

(Casata Monfort, Alto Adige)

Mezze bottiglie bollicine
Alma Gran Cuvèe Brut

(Bellavista, Franciacorta, Lombardia)

Franciacorta Brut

(Mosnel, Lombardia)

Vino rosso
Lambrusco Concerto

(Medici Ermete, Emilia Romagna)

Foresto

(Podere Cavàga, Valcalepio, Lombardia)

Pinot Nero

(Nalles Magrè, Alto Adige)

Chianti Leonardo Riserva

(Cantina Leonardo da Vinci, Toscana)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Valpolicella Classico Superiore

(Zenato, Veneto)

Morellino di Scansano

(Poggio Bronzone, Toscana)

Morellino Podere 414

(Podere 414, Toscana)

DeGaioncelli Curtefranca

(Barboglio, Franciacorta Lombardia)

Barolo Tortoniano

(Michele Chiarlo, Piemonte)

Brunello di Montalcino

(Argiano, Toscana)

Mezze bottiglie rosso
Valpolicella Ripassa

(Zenato, Veneto)

Chianti Classico Leonardo

(Cantina Leonardo da Vinci, Toscana)

Vini da Dessert
Rovero

(F.lli Rovero, Moscato biologico Piemonte)

Kabir Moscato di Pantelleria

(Donnafugata, Sicilia)

Saracco

(Azienda agricola Saracco)

Vini Italiani

IL NETTARE DELLA TERRA

Barchetta Gourmet

L’Art Restaurant vi propone la Barchetta Gourmet
che vi da la possibilità di vivere l’esperienza unica di una buona cena in barca guardando Lovere,
uno dei borghi più belli d’Italia da una prospettiva completamente differente.

Un’atmosfera rilassante e romantica da vivere con il proprio partner,
tranquilla e isolata per parlare d’affari o vivere un’emozioni diversa con i propri amici.

Barchetta Gourmet

ART RESTAURANT

Menù Barchetta Gourmet
Menu di Lago
Menu di Terra
Menu di Mare
La nostra proposta
Tartare di salmerino del lago d'Iseo

e tartare di trota salmonata 

Lavarello del Sebino

accompagnato dall'amarena di Montmorency

Filetti di sardina locale

con cipolle caramellate e polenta di rostrato rosso di Rovetta

Insalata di luccio di acqua dolce

con orzo e quinoa

Piccola forneria
Crostoli senza lievito
Crostoli rustici senza lievito
Grissini naturali
Grissini al sesamo
Grissini segale e noci
Dessert
Disco di frolla

con crema chantilly e fragole fresche

Acqua
Acqua Lurisia

Frizzante / Naturale

Vini
Uno a scelta tra:
Prosecco Brut DOCG

(Balan, Padova-Veneto)

Sauvignon

(Castello di Buttrio, Friuli Venezia Giulia)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Il menù non può subire variazioni ad eccezione della bottiglia di vino

La barca sarà disponibile dalle ore sette e dovrà essere riconsegnata alle ore dieci

 


Picnic Gourmet

E' possibile prenotare un menù a scelta da consumare direttamente sulla propria barca

 


Per due persone                                                                           euro   150,00

Ogni persona aggiunta (max 4 per barca)                           euro     60,00

E' anche possibile prenotare lo skipper / cameriere.          euro     50,00

 

La nostra proposta
Flan ai porri e porcini con scaglie

di Tartufo Nero della valle Camonica

e nappato con una fonduta di formaggi locali

Piccola degustazione

di affettati locali Culaccia e Coppa

 "Azienda Zanardini"

Sfoglie di pistacchio

accompagnano una delicata ricotta di capra e dadi di formaggella locale

Parmigiana scomposta

con stracciatella di burrata pomodorini confit e basilico fresco

Piccola forneria
Crostoli senza lievito
Crostoli rustici senza lievito
Grissini naturali
Grissini al sesamo
Grissini segale e noci
Dessert
Disco di frolla

con crema chantilly, pesche e amaretti

Acqua
Acqua Lurisia

Frizzante / Naturale

Vini
Uno a scelta tra:
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Il menù non può subire variazioni ad eccezione della bottiglia di vino

La barca sarà disponibile dalle ore sette e dovrà essere riconsegnata alle ore dieci

 


Picnic Gourmet

E' possibile prenotare un menù a scelta da consumare direttamente sulla propria barca


Per due persone                                                                           euro   150,00

Ogni persona aggiunta (max 4 per barca)                           euro     60,00

E' anche possibile prenotare lo skipper / cameriere.          euro     50,00

 

La nostra proposta
Tartare di tonno pinna gialla

e tartare di salmone dell' Atlantico

Ostriche

fines de clair

Gamberoni sfumati

al Grand Marnier

Riso venere

con verdurine di stagione e gamberi argentini

Piccola forneria
Crostoli senza lievito
Crostoli rustici senza lievito
Grissini naturali
Grissini al sesamo
Grissini segale e noci
Dessert
Disco di frolla

con crema chantilly e frutti di bosco

Acqua
Acqua Lurisia

Frizzante / Naturale

Vino
Uno a scelta tra:
Prosecco Brut DOC

(Balan, Padova-Veneto)

Cala Silente Riserva

(Santadi, Vermentino, Sardegna)

Rosso di Montalcino

(Cantina Montalcino, Toscana)

Il menù non può subire variazioni ad eccezione della bottiglia di vino

La barca sarà disponibile dalle ore sette e dovrà essere riconsegnata alle ore dieci

 


Picnic Gourmet

E' possibile prenotare un menù a scelta da consumare direttamente sulla propria barca


EE possibile

Per due persone                                                                           euro   150,00

Ogni persona aggiunta (max 4 per barca)                           euro     60,00

E' anche possibile prenotare lo skipper / cameriere.          euro     50,00

 

Per prenotazioni 035983668
Barchetta Gourmet

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Lo Staff ART si distingue per le persone altamente qualificate che hanno maturato
un'esperienza pluriennale nel settore della ristorazione.

Per la riuscita di ogni pranzo elemento essenziale è la qualità del sevizio di sala
e la bontà della cucina. Lo Staff ART propone piatti che esaltano i sapori, i
colori ed i profumi della tradizione italiana, servendoli con classe e cura dei
particolari.